На казённом пьедестале,

Борис Межиборский
На казённом пьедестале,
Обнаружил я  черты,
Но  души там было мало,
Заштрихованы  следы.
Но  по улице шагая,
Я  талант увидел вновь,
Что  любовь была святая,
Эта  чистая  любовь.
Я  увидел,  на природе,
Мысли появились вновь,
Если в сердце есть свобода,
Значит он творить готов.