Не сбежать

Лиловая
Тебе не сбежать от себя,
Не укрыться в высокой траве.
На закате судного дня
Ты погибнешь в своей голове.

Игры разума душу сожгут
На костре из сомнений и лжи.
Кто король, кто безумец и шут?
Ты подумай и правду скажи.