Дочке

Алмаз Нигма
У меня появилась другая,
Говорю я, совсем не тая.
Драгоценная и дорогая, –
Это дочка – принцесса моя.

Я как будто вернулся в то время,
Когда сын был ещё малышом.
Я нашёл тогда в жизни стремление
И теперь вот до дочки дошёл.

Стали будни сиять ярче вспышки,
Ведь я счастье обрёл с ней вдвойне.
Моё солнце, родная малышка,
Ты тепло и уют даришь мне.

Поцелую я нежные щёчки.
Преклонюсь перед щедрой судьбой.
Я всем сердцем люблю тебя, дочка,
И всегда буду рядом с тобой.