Что есть прекрасней?

Анастасия Ваниль
В час суетливый
На подоконнеке сидеть
И поглядывать в окошко
Не есть одна из самых главных целей,
Но разви есть услада
Слаще той,
Чтоб в гневном мраке
Мыслей заточенья
Из многоэтажного строенья
Разглядывать детишек утешенья,
И мыслей мрак
Сгоняя с плеч
Пойти, тихоничко,
Спать лечь?..

(27.03.2017)