Город из моих снов

Виктория Алексеевна Лебедева
Городишко маленький звёздной россыпью
Затерялся в горах.
Черепичные крыши, ели низкие
Я была там во снах.
И на склонах массивных под шапками зелени
Нахожу я покой,
В дымке розовой море виднеется,
Жизнь как поезд проносится,
Но кричу я: - "Постой".

Волны плещутся, чайки сонные
Пролетают лениво над моей головой.
Солнце встанет под утро, окутает нежностью,
В городишке без имени я останусь с тобой.