Есть рифма, но нет поэзии

Вячеслав Чарушин
Есть рифма, но нет поэзии,
Есть слог, но он снова пуст.
Нет фактов в новой истории,
А ТВ навевает грусть.

Народ все куда-то торопится,
Все ищет истоки судьбы.
А мир тем временем портится,
И другого нам не найти.

Слова - нынче наше оружие,
Витиеватость в сети - героизм.
Тьма подписчиков, если бесстыжие,
Добродетель - гнилой пессимизм.

Мы достойны того, что окружает нас,
Нам грешно виноватых искать.
Может быть нас спасет апокалипсис,
Даст нам шанс все сначала начать... .