Взгляд

Олеся Пасечник
Черным покрывалом, черной тканью
Я закрыла цвет своих волос.
Мысленно брожу уже за гранью.
Сердце тяготит один вопрос.
Он кружится в воздухе не зная,
Что стою у жизни на краю.
Жестами невидимо играя
В пустоту безмолвную смотрю.
И молчу, а крикнуть бы что силы
Иль на взрыв расплакаться сейчас.
Только эти странные порывы
Не спасут безумствующих глаз.

Черным покрывалом, черной тканью
Я стою укутавшись до пят.
Прикрывая лик сплошной вуалью
Прячу от других прощальный взгляд

14.04.2017  23.18