Вот такой у нас прогресс...

Александр Иванов 79
Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2017/04/02/13053

Их уже ничем не взять,
В них другая благодать.
Мы для них, как динозавры.
Не воротится всё вспять.

Жизнь не движется к прогрессу,
В ней жируют только бесы.
В телефонах и компах
Будет всем кирдык и крах.

Много развелось учёных,
К сатанизму устремлённых.
Жизнь, расставит по местам,
И воздастся по делам.

Мы загнёмся без войны,
Жизнь в объятьях сатаны.
На земле оставим атом,
Мы пищим, но рвёмся к аду.

Вот такой у нас прогресс...
Властелином служит бес.
Мы его боготворим
И не видим, что творим...

       14.04.2017.