Большое плавание

Лена Лабутина
Столько слёз во мне накопилось,
что полью все весенние рощи,
чтобы много цветов распустилось
после долгой дождливой ночи!

Столько нежности, боли и грусти
в теплых каплях слилось воедино,
что у рек переполнятся устья,
и раскрошатся зимние льдины!

Столько моря внутри, а в запасе
столько смеха в ответ на расспросы!
Видит Бог, у Любви на баркасе
я навек подвизалась матросом...

13 апреля 2017 года