Это платье осень красит...

Сергей Трекмен
Это платье осень красит.
Красит алым,  красит желтым.
Словно я сегодня ясень.
Словно ты берёзка. Шёл бы

Я по осени, играя
На ходу с листвой опавшей.
Визард я на стыке рая
И судьбы моей. Признавши

Я в тебе успокоенье,
Проведу рукой по склону
Плеч твоих. Сегодня тень я
Стука сердца. Нежно трону

Я губами ночь на вдохе,
А на выдохе зардеет
Поцелуем небо.  Плохи
Все сомненья. Пусть же тлеет

Уголек в ночи, что всё же
Был ниспослан Святым Боже.