Приходят не те...

Татьяна Рогачева-Беляева
Приходят не те, не тогда, не туда,
В душе у меня от них холода,
Я их не могу принять и понять,
Уходят обиженные в никуда...

Кого я люблю не приходит ко мне,
Он и не знает об этой беде,
Не ведает, что  ночами не сплю,
В мечтах к себе зову...

И в этой безудержной кутерьме
надеюсь, однажды в своем окне
увижу того, кто дорог мне...
Посмотрит...
Не будет ни холода, ни зимы,
А только он и я.
                Только мы...