Мы враги, мы с тобой не друзья Сергею Павликовском

Марина Бычковская
Сергею Павликовскому

Мы враги, мы с тобой не друзья...
Перекатом общение, бремя.
В каждой фразе неистовый яд,
Чётко сказаны нами по схеме.
И тепла не вернуть, все равно...
Ведь его уже точно, не будет.
Разговоры о книгах, кино...
Да не будет... конечно, не будет...
Мы с тобой не друзья...
Что скрывать...
С каждым днем мне становится легче,
Диалог поскорей оборвать,
Без прощаний, без фразы "До встречи!".
Не друзья мы с тобою, враги...
Не к чему нам, Сережка, лукавить...
Бывшей дружбе прощаю долги...
И в себе корректирую память...
 
19.04.2015 года