***

Анастасия Владимировна Вартанова
Я теряю тебя каждый миг, каждый час,-
В суете облаков, в глубине чьих-то глаз...
Я с тобой расставаться привыкла и что ж, -
Новый день принесёт бессердечную ложь...

Шёпот ливней ночных выстилает твой путь
Саттелиты любви - поднебесная ртуть.
Разожги снова боль, выпивая бокал
Эхо прошлой любви - неуместный запал...