***

Диана Габдрахманова
Как это могло произойти за несколько дней?
Сначала любимая,теперь не чей.
Мне с тобою приятно общаться
Говорил мне каждый раз,
Но за нас придется бороться,
И не вмешивай эту мразь.

Ты шантажист и травитель-
Обожаю тебя
Ты мой правитель
Спасибо, твоим родителям за тебя

Как это могло произойти за несколько дней?
Вчера было нормально,
Сегодня goodbye.