Упали капли первого дождя

Олег Курский
Упали капли первого дождя,
Припорошили пыль, седую, надоевшую.
Весна пришла без солнечного дня,
Задумчива, грустна, немного потускневшая...

Немного потускневшая Весна?
Как так? Ведь силой красок мир наполнится...
Но жизнь порой сюрпризами полна...
И вновь в ночи балкон. Курю. Бессонница...

14.04.2017