Иисус Христос - суперзвезда. Храм

Галина Стручалина
Менялы и торговцы

– Подходи, Иерусалим!
– Налетай, Иерусалим!
– Вот и мы в воскресный день,
С нами будь, Иерусалим!

– Сердцем здесь Иерусалим!
Здесь ты дышишь и живёшь.
И пока твой полон Храм,
Ты, я верю, не умрёшь!

– У меня, что хочешь есть,
Услужить любому рад.
Я святоше рай продам,
Грешнику продам я ад.

–Лучший в городе товар!
– Ты дешевле не найдёшь!
– Есть прекрасное вино!
– Ставь на кон, не пропадёшь!

– Без обмана, всё сполна!
– Ниже прежнего цена!
– Я хочу лишь угодить,
Нет, чего нельзя купить!

– Только цену назови!
– Шанс такой не упусти!
– Деньги в долг, как брату дам!
– Ко мне в лавку заходи!

– Подходи, Иерусалим!
– Налетай, Иерусалим!
– Вот и мы в воскресный день,
С нами будь, Иерусалим!

– Сердцем здесь Иерусалим!
Здесь ты дышишь и живёшь.
И пока твой полон Храм,
Ты, я верю, не умрёшь!


Tim Rice. Jesus Christ Superstar. The Temple.
MONEYCHANGERS AND MERCHANTS 

Roll on up Jerusalem,
Come on in Jerusalem,
Sunday here we go again,
Live in me Jerusalem.
Here you live Jerusalem,
Here you breathe Jerusalem,
While your temple still survives,
You at least are still alive.
I got things you won't believe,
Name your pleasure I will sell.
I can fix your wildest needs,
I got heaven and I got hell.
Roll on up, for my price is down.
Come on in for the best in town.
Take your pick of the finest wine.
Lay your bets on this bird of mine.
What you see is what you get.
No one's been disappointed yet.
Don't be scared give me a try,
There is nothing you can't buy.
Name your price, I got everything.
Hurry it's going fast.
Borrow cash on the finest terms.
Hurry now while stocks still last.
Roll on up Jerusalem,
Come on in Jerusalem,
Sunday here we go again,
Live in me Jerusalem.
Here you live Jerusalem,
Here you breathe Jerusalem,
While your temple still survives
You at least are still alive.