Ночь 14. 04. 2017

Александр Пряничников
Лишь ночь хранит мои ­секреты
Осколки боли и души­
Душа покрылась белым ­пеплом
Исчезла с ветром в то­й тиши
 ­
На листьях болью мои ­слёзы
И в ледяной душе стро­ка
Горит стихом, порою п­розой
Увековечив на века­

Тот тихий шёпот, что я слышу
Из щель пространства в тишине
Когда в ночи я зверем рыщу
Ища ответы в тёмной мгле

Идя по лезвею безумства
В руках держу добро и зло
Я превращаю их в искусство
Теряя жизнь, души тепло

Добро и зло во мне едины
Проклятье даром назовут
Не передать той адской силы
С которой мысли душу рвут

Лишь только ночь меня поманит
Я превращаюсь в адский зной
Добро души, как в миг в тумане
И стая звЕрей за спиной

Я променял Любовь безумству
Я продал душу за грехи
Покой я выменял искусству
Лишь чтоб писать в ночи стихи

Ты спросишь, кто я? Я не знаю
Быть может прах былых веков
Иль падший Ангел, что из рая
А может боль чужих грехов