Разбитое сердце

Елена Елинка
Сердце… Разбитое сердце…
Уж нечего больше желать.
Любовью мне здесь не согреться
И дикую боль не унять.

Рассветы сменяют закаты,
И вдаль уплывают мечты.
Мне грезилось счастье когда-то.
Тем счастьем казался мне ты.

Заката пурпурные краски
Раскрасили водную гладь,
Где были с тобой мы как в сказке,
Где дрожь не могли мы унять.

А в роще подружки-берёзки
Мне шепчут: «Прости всех! Прости!
Ведь высохнут мокрые слёзки.
На волю себя отпусти…»

У милых подружек тенистых
Нашла я покой и мне там,
Поёт соловей голосистый.
Вновь счастье открыло врата.