Я, порой, сидя в пробках Михаилу Задорнову

Марина Бычковская
Я, порой, сидя "в пробках" покой обретаю,
Иногда и без "пробок" боюсь суеты.
Я не просто пишу, я все чаще мечтаю,
Представляю местами, где я и где ты.
 
апрель 2013 года