Мрачные стены

Яков Семенович
Мрачные стены,
Холод от рук.
Забуду я где мы -
Замкнутый круг.

Новые лица,
Визг голосов.
Как не разбиться,
В грезах из снов?

Темные полы,
Бел потолок.
До жути мы голы -
В этом исток.

Мрачные стены,
Холод от рук.
Это проблемы
Кроют нас, друг

7.04.17