А ты не вглядывайся между строк...

Марина Смирнова 12
А ты не вглядывайся между строк
И не читай её стихотворенья
Не делай вид, как будто невдомек
Тебе, кому пишу рассветные творенья

В них соль ее невыплаканных слез
И бежевого сахара остатки
Намедни оброненная перчатка
Предвестье свежих и весенних гроз

Не выпитое кофе с молоком
И кружка почерневшая от чая
Тоска и боль, разлитые до края
Огни аптеки справа за углом

Слова случайные соседей за столом
Булгакова обрывок диалога
Останемся, послушаем немного
Забудемся на миг волшебным сном...