Посвящается брату

Нина Устиновская
Брат ушёл,
            Не стало брата,…
Сердцу  ТЯЖКО оттого.
Стало в мире пустовато
-  Не хватает мне его.
Брат ушёл,
             Не стало Саньки-
Доброй, раненной  души.
 Я звала его:  «Останься!»
Но молчанье в злой тиши.
 Улетел
                В иные дали,
Где заботы нет земной,
Где нет боли и печали –
Потому, что мир ИНОЙ.
Кратким был
              Его «мир здешний»:
Школа, море и любовь,….
В боль  разбитые надежды,
И родная где-то кровь.
Брат ушёл,... 
              Но в небе светит               
Саньки добрая звезда
Потому что не уходят
Наши души в никуда.

             15 апреля 2017