Закат

Де Юстас
   ***

Закат солнца наблюдаю -
Релаксирую немного;
Сам в себя впадаю
И смотрю туда я строго...

Солнце западает в край
Мною недоступный;
Жизнь - мне карту доставай
Башни неприступной...

Нападает на меня
Красное марево
Мысли свербя -
Полумрак, ветер,
            зарево...

P.S. Пару лет назад я любил медитировать при закате солнца...

                14.04.17г.