Очень жизненно, скажите?

Светодиодик
Очень жизненно, скажите?
У каждого, наверное, в пути
Моменты были: рвались нити
И стены рушились... Но мы

Стояли на руинах крепко,
Свой стержень трепетно храня!
Пусть вкус у дней подобных терпкий,
Но в них растет и очищается душа.