Все, пока! Ольге Черных

Марина Бычковская
"Все, пока! - скажу я нежно другу,
На платформе, заходя в вагон,
И махнув рукой, как с перепугу,
Вдруг уставлюсь взглядом на перрон.
 
И сердито дернутся вагоны,
Защемит, заёкает в груди...
Поплывут, как по реке, перроны,
Чемоданы, люди и мостки....
 
16.04.2015 года