И вот я начал эти строки

Максим Гудков
И вот я  начал   эти строки
 И Петербург стоит высокий,
Там много улиц  и просторов
Там в  общем много все крутого,
Живёт там  девушка   одна
Она прекрасна как  всегда,
Учёба,дом,уборка,мама
Записано  у ней в  тетрадке,
А  так  ведь  хочется   гулять
Весна пришла,пора  бежать,
Экзамен ,лекции  и пары
Ой  блин,такие  ведь  запары,
Быстрей  бы  лето  уж  настало
И я  на  речки  загорала,
А вечерком пойду  гулять
И  буду  танцы  ,танцевать,
Вернусь я  очень  рано утром
И  буду  засыпать с подругой,
Проснётся Оля   может  днём
А может  завтрашним и днём,
Пойдёт   там  с парнем погулять
И все  у  них пройдёт  на пять,
Мила   ,нежна и  хороша
Фигурка  от  души пришла,
А может  летом  за  границу
Увижу может  там  жар птицу,
А может  в Муром  на недельку
Гульну пойду  я в карамельку,
У  Оли классная  улыбка
И на  лице у  ней картинка,
А в моде вроде как  всегда
И вся  на стиле  ведь  она,
На приговоре  мерит вещи
И  гардероб у  ней завешан ,
Жара ,веселье  и  гулянки
И  все  у  нас  идёт в порядке.