Небо яркое звездное в красках!

Рома Маринин
Я при встрече тебя обниму,
Прижму к себе, растворю…
В любви, поцелуях и ласках.
Затем на руках тебя понесу,
Уста ароматные я пригублю,
Спать уложу я как в сказках.
Ты спи а я о любви раcскажу,
Во сне я приснюсь, тебе покажу,
Небо яркое, звездное в красках!