Правила жизни

Юлия Паничкина
Жизнь даётся лишь однажды,
Но мы не ценим этот дар.
Лучше думать, всегда, дважды,
Чтобы сдерживать удар.
Нету шанса на ошибку,
Если хочешь долго жить.
Старайся сдерживать улыбку,
Чтобы счастье сохранить.
Если хочешь жить в любви,
То запомни своё обязательство:
Ты просто правильно проживи,
Без измены и без предательства.