План...

Роберт Аветян
Власть в Армении, со времен Карена Демирчяна Первого Секретаря  ЦК Армении, как и сейчас принадлежала  и принадлежит спецслужбам... Как товарищ  Карен Демерчян так и господа президенты "независимой" Армении не допустили и не допускают постановку драмы Пловец и море на сцене театра и кино... Пьеса- План Проект, без войны - оружия, защищает интересы всего армянского народа и независимой власти Армении. Блокада Армении, война в Арцахе, результат деятельности спецслужб... Фактически, Армения оккупирована, ее независимость это - театральная постановка спецслужб... Нас, - армян и нашу государственность, может спасти, только наша культура, организованность, дисциплина. Толпа, митинги не тот театр, устраиваемый Властями, для защиты интересов Народа или Власти Республики. Державы, вынуждены будут решить вопрос действительной независимости Армении, если сама Армения сможет представить Державам свое Достоинство - Культуру. За алтари и очаги наши, надо иметь План... План! который на пальцах доказывает выгодность спасения утопающей Армении.