Как годы меняют нас Вере Сухининой

Марина Бычковская
Вере Ивановне Сухининой

Как годы меняют нас тихо и плавно,
Роняя сквозь время свою седину,
А деньги, поверьте мне -
Это не главное,
А главное вдуматься в глубину.
 
Глубокое чувство - ответа не просит.
Оно всегда с нами, волнует слегка.
Да, иногда нас незримо уносит,
В таежные дали, за облака.
 
Творение нежного, зримого чувства,
Увесисто радует радужно глаз,
Понять окружение - это искусство,
Которого так не хватает подчас.
 
Но жизнь состоялась, где все объяснимо -
Работа, семья, дети, внуки, друзья,
Лишь время несется неумолимо,
Стареет увесисто и без вранья.
 
Открытая книга - свидание с детством,
Приветливо люди кивают в ответ,
Характер достался тебе по наследству,
И ты даришь нежно всем солнечный свет.
 
Спасибо за дружбу, за понимание,
За светлые дни, за наследие чувств,
За детские годы, воспоминания,
В которых, отчасти, присутствует грусть.
 
За теплоту твоих глаз, за доверие,
За искренность, нежность, любовь, красоту,
За радость встречи и суеверие,
За помощь, ласку и доброту.
 
Спасибо за все, что ты даришь душою,
Ответное чувство в стихах напишу,
Слегка подытожив в конце, лицевою,
Красивою фразою завершу:
 
"Огнем любви к тебе горю!
Ей-Богу, правду говорю!"
 
08.06.2015 года