Еврокрок

Станислав Корнев
ЕВРОКРОК:
Украина ход набрала
и в Европу поползла..,
что б у наших олигархов
развернулась там душа..,
виллы, яхты, самолеты,
что захочет их душа,
деньги тоже спрятать можно
что б налоги не платить,
экономику угробить,
что осталось развалить.,
недра так-же все продать,
народ в рабство весь загнать..!
17.11.2013 г.