Я опять, похоже, села в лужу

Софья Косяк
Я тебя взрослее на три жизни -
Чувствую себя с тобой старухой.
Ты свои мне доверяешь мысли,
Награждая трезвой оплеухой.
Я с тобой познать себя пытаюсь,
Строю легче пёрышка надежды,
Улетают прочь они, не заземляясь,
Я с тобой, но всё ж одна - всё, как и прежде.
Я взрастить в тебе пытаюсь мужа,
Но три века сложно перепрыгнуть.
Я опять, похоже, села в лужу
И пытаюсь горе в стих изрыгнуть.