Рваные погоны

Валентин Лапушкин Никодим
Зверем я родился! И умру зверьком
Не приходи ко мне свободой! Не жаль!
Сорви погоны с плеч! Я зверем стану больше.
Не говори мне о любви Мне голову
Ты  не сморочай! И утоми... Любя...

Забытостей песней лишь я, зазноба,
Впаяй меня в лёд, так просто,
Я просто твоё желание...
Смешнее только почки.

Не нужно мне любви, уйду,
Смешнее только ты - обхламте,
Тоска ненужностей потерь
И в ласках он – забытый зверь.

Что ты хотела, нежность ласок?
Или убийцу зря...
Легко свободой мне казаться...
Как больно мне про жизнь свою забыть!