Бессмертный полк

Эдуард Кандыбенко
Сияет солнца золотая лира,
И распахнулась неба голубень,
Вот он пришёл – великий праздник мира-
И самый главный всего мира день!
Под ветром развеваются знамёна,
Все люди торжеством возбуждены,
И на проспект вливаются колонны
Потомков всех героев той войны.

Припев:

Наши отцы, и матери, и деды!
Вы от фашистов Родину спасли!
И принесли великую Победу
России и народам всей земли.

И вновь они сегодня вместе с нами,
И пусть давно гул той войны умолк,
Но навсегда осталась наша память
И собрала нас всех в Бессмертный полк.
Портреты, фотографии героев,
Погибших, возвратившихся с войны,
Пропавших без вести, идут единым строем
По городам и сёлам всей страны.

Припев:

-----------------------------
Проигрыш:

И потому мы верим в наши силы,
И нам не страшен самый лютый враг!
По площадям и улицам России
Бессмертный полк идёт, чеканя шаг!

9 мая  2015г -12 апреля 2017г.

Попросил своих друзей озвучить, если понравится. Надеюсь. Возможен рефрен последних двух строк. Тогда рефрен в предпоследнем четверостишии "И все они идут..."

P.S. Песню озвучил 29.06.2019г. бард Евгений Никитин