Арсений

Станислав Корнев
АРСЕНИЙ
Арсений вот где парень хват,
к тому-же очень он богат,
ну прирожденный демократ,
окно в Европу долго долбит.,

при власти он уж побывал,
даже Радой керувал,
засиделся вроде в депутатах,
и захотелося ему..,

держать в руках-то булаву,
Вот - это власть..,
плевать он будет на Майдан
и на народ, что будет там.,

уж был когда-то там Майдан,
он тоже много обещал..,
что изменилось..,
слова на ветер, он кидал,

народ на колени тогда стал,
а он жирует..,
палец всей Украине показал
и в ус не дует..,

в Европу тянет нас туда,
и что-же будет нам тогда,
забудем про свое: сало, мясо, молоко,
из Европы всё дадут...,

вот тут-то нам придет капут,
зарезать даже для себя
не сможем мы-то петуха,
зато Европа...,

Арсений, как он жировал
то так и будет,
возьмет он в руки булаву
и власть, про всё забудет!
13.12.2013 г.