Песня Солнце загорелось в небесах!!!

Владимир Львов 3
Песня: Солнце загорелось в небесах!!!



1.
Солнце я зажгу, в твоей душе,
И согреюсь, от любви твоей!
Ты, судьба моя, любовь моя,
Будь же чуточку смелей!

2.
Просто так, не говори: Люблю,
Огоньком горя, в ночи судьбы!
Я же всё отдал тебе, одной,
Попросив в ответ, меня люби!

Припев:
Я тебя люблю, и ты сказала, да,
Значит по дороге, мы пошли!
Солнце загорелось в небесах,
Мы, свою любовь приобрели!

3.
Пусть, Луна поможет нам двоим,
Звёзды путь покажут, в облака!
Пусть, любовь окажется рекой,
Нам пора купаться в ней, пора!

4.
Огоньком по небу, мы летим,
Нам не страшно, говорить: Люблю!
Души наши, в истинной любви,
Подарили нам в Раю зарю!

Припев:
Я тебя люблю, и ты сказала, да,
Значит по дороге, мы пошли!
Солнце загорелось в небесах,
Мы, свою любовь приобрели!





                Господин Львов!!!