Против течения плыть тяжелее

Марина Бычковская
"Против течения плыть тяжелее..."
Игорь Федоровский

"Против течения плыть тяжелее..."
Где среди бури и скал - край опасней.
Годы промчались, о них не жалею,
Радуюсь солнцу, гоню прочь напасти.
 
Впрочем, не грезив, желаю обняться,
С доброй мечтою, причалив с приливом.
И навсегда в этом мире остаться,
Только любимой и только счастливой.
 
Утром пройдусь по зеленой аллее,
Небу поклон до земли, "ну и что же?"
"Против течения плыть тяжелее..."
Но по иному и не возможно.
 
11.10.2015 года