Утро. Тихо. Легко

Марина Бычковская
Утро. Тихо. Легко.
Дышит сладко туман.
Я иду по росе,
В голове Губерман.
 
От стихов свет большой,
А на поле туман;
И пишу я душой,
Свой волшебный роман.
 
Хорошо и светло,
Льются строчки рекой;
И на сердце тепло,
Нежно веет весной.
 
Там в дали, за рекой
Воздух пахнет грозой;
Зазывая луной
И дурманя травой.
 
 
июнь 2015 года