305. И в нас самих источник Света...

Валерия Мирадаль
 И в нас самих источник Света
 горит, горит не уставая,
 в душе добром навечно тая
 энергией своей мерцая.

 Вся мощь его в истоке мысли,
 в движении от созерцанья
 и на любви, теплом зависли
 в стремлении не уставая.