песнь Знаю, тебя я знаю

Виктор Кубрик
Знаю,тебя я знаю,
Я тебя давно повстречал...
По тебе я давно сгораю,
Я тебе не все еще сказал..

Вечер свои звезды роняет,
А во мне к тебе огоньки,
А ты меня порой не замечаешь,
Не замечаешь моей к тебе любви..

Любовь не водица,
Ее нельзя разлить
И даже не синица,
Ее нельзя упустить..

Любовь огонь пылающий,
Не сгорающий никогда..
Любовь огонь всепоглощающий
И меня,И МЕНЯ..

За тобой я хожу,
Как тень,как тень..
Тебя я люблю!
Теперь,теперь..

Ты живешь далеко..
И я...и я...
Мне без тебя не легко,
Ты не моя..ты не моя.

Любовь не водица,
Ее нельзя разлить
И даже не синица,
Ее нельзя упустить..

Любовь огонь пылающий,
Не сгорающий никогда..
Любовь огонь всепоглощающий
И меня,И МЕНЯ..

Письма нежные пишу,
Я тебе..я тебе..
По тебе я грущу,
А ты по мне,по мне..

Соловей не может без весны,
А я без тебя,без тебя..
Нам не хватает любви,
Ты бери меня,меня..

Любовь не водица,
Ее нельзя разлить
И даже не синица,
Ее нельзя упустить...

Любовь огонь пылающий,
Не сгорающий никогда..
Любовь огонь всепоглощающий
И меня,И МЕНЯ..