Будь со мной

Мия Море
-Будь со мной...(я просила небо)
Верно, долго и очень спокойно,
Мы друг другу в глаза смотрели,
В них был мир из горящих звезд..

Сколько их...я и не считала...
Это было настолько красиво!
(небо душу мне показало)
И спросило:- А что в твоих?

Я утихла, а что ответить...
-В них безумство и столько боли,
Что хватило разрушить волю,
Вымыть соль, осушить до дна,
Из глубин проникать под кожу,
К тем кто ближе, но не дороже,
Тех, что были почти, что рядом,
Оставаясь внутри всегда.