Весеннее утро

Агроном 666
А Солнышко всё раньше смотрит в окна,
Зовя скорее поприветствовать его!
И в 6 утра ещё морозец "летний",
Но радость на душе Весна уже Идёт!!!
Да не Идёт, шагает семимильными шагами,
Весь снег расчистила уже с полей!
И с Юга птицы прилетают,
И гимн поют, красавице Весне!!! (СВ(к))