***

Татьяна Дубинская
Хочу раскрыть вам свою тайну:
Я к трещенкам нежнейших губ
Всю слабость вечную питаю,
Не говоря желанья вслух.

К рукам покорным её воле,
Я, как к огню, прильнуть не смею
И уж тем более позволить
Одной лишь любоваться ею.

И чистотой её души тончайшей,
Забвенной горечью она читает стих.
И музыка всё становилась слаще -
Весь мир лишь для неё одной затих
И замер.

Была горазда я повсюду закричать:
"Безмолвие, прощай, мой старый друг!"
Прошу, позволь обратно тайну закопать,
Если чужда тебе та близость моих рук.