Печаль мироздания

Филимонов Алекс
Мы не знаем, что будет завтра.
Просто, Господи, пусть оно будет
И для сердца, родных и близких,
Тень печали и страха минует.
============================
Волны счастья цены не имеют.
Многогранны звуки летящие
И порою душу так греют,
Даже запахи, душу пьянящие.
=============================
Созидая рисунок жизни,
Ищем счастье своё бездонное,
Красоту, глубину мгновений,
В тишине средь звёзд утаённое.
=========================
И пусть вечность дышит нам в спину
И незримо спешит на свидание.
Недоступна нам бесконечность,
В этом суть и печаль мироздания.
===========================