Она идёт

Анатолий Жуков 2
Идёт ничуть не таясь
Во всём прекрасна собой,
Слегка над миром смеясь
Его считая игрой.

Такая стильная. Ша!
А-ля богиня мечты,
Коварна и хороша,
И идеал красоты.

Мечта для смелых мужчин,
Надменный взгляд свысока,
Ей ни к чему знать причин
Была бы цель высока.

От нежных губ до  меня
Льёт дождь сплошной пеленой,
На стыке ночи и дня
Она довольна собой.

13-04-17