Пусть

Кучуков Рауль
Пусть за окном непогода,
Спорит зима с весной!
Холодно было полгода,
Пора уже ей на покой...

Мы не можем определиться,
Кто, мы друг другу сейчас.
Просто взять и остановиться,
Поговорить хоть час.

Ты мне говоришь, что не хочешь,
Что это лишь болтовня.
А потом прощения просишь,
Со словами, что была не права!

Ты пойми меня дорогая,
Победителей в любви нет!
Надо жить оберегая,
От чужих, свой любимый "Секрет "...