Моя красавица

Бесконечный Век
Так хорошо с тобою быть,
с тобою рядом ночь и день.
В твоём присутствии пожить,
и не оглядываться на тень.
Как хорошо пить чай вдвоём,
под бой кукушки деревянной.
Болтать красиво ни о чём,
и не казаться в этом странным.
Как хорошо тебя любить,
прикрыв глаза шептать на ушко:
Спасибо, что дала мне жить
моя красавица старушка...