Он жив

Феникс 6
Он распят на кресте
Принял муки за всех
Не исчез в пустоте
Покарает за грех
Он живёт ради нас
Это счастье и боль
И вчера и сейчас
Это сладость и соль
Зачесалась ладонь
Зажила после ран
Прикоснись её тронь
Он воскрес не обман