Время

Смелый Виниамин
Неожиданно стало 40
вчера еще было 30
а позавчера 20, какая то аномалия
невнятная закономерность

вчера еще трогал руки
и помнил как пахнут волосы
согдня пустой флакончик
духов твоих напоминание

лица и судбы картинками
калейдоскопов мозаика
проносятся и осыпаются
кленовыми вертолетиками

вчерашние Оли и Юли
Наташи и Светы с Маринами
торговки свой исключительностЬю
теперь, никому ненужные

поникли их гордые носики
грудь пообвисла с фигурою
теперь в место клубов авоськи
и штиль бытовой безысходности