Сон

Акари Ямго
Проснуться ночью - слышать дождь,
Как он в окно стучит невнятно.
Время ушло, а ты всё ждешь,
На белом фоне появились пятна.
Тот миг ты помнишь как вчера,
Когда ты встретился с судьбою.
Была не жизнь, была игра,
Игра меж ею и тобою.
Не помнишь первые шаги,
Не помнишь первых слов.
Вспомни тот день - не обожгись,
Жаром потраченных часов.
В памяти остались лишь осколки,
И позабыл родное имя.
Душу твою загрызли волки.
И первые стали вторыми.
Но даже в самой грустной сказке,
Найдется место для тепла.
Средь тьмы ты сам увидишь краски,
Светлые, они только для тебя.
И в этой сказке есть конец.
Про то как счастлив оказался он.
Тут нет души, и нет сердец,
Ведь это просто чей-то сон.